Печальное

Ирина Лавренова
И снова тянется рука
К заветной трубке телефонной.
Там кроме длинного гудка
В какой-то горечи бездонной
Ни слова. Даже вздоха нет.
На той окраине вселенной
По вечерам потушен свет.
А воздух спёртый тяжеленный.
И чёрный креп на зеркалах.
Как грустно это и печально -
Всё, как писала ты в стихах.
Лишь всхлип мой для тебя прощально...