Влюбленность..

Виталий Чугин
При порывах вдохновения....
С переживанием у души..
Сущность внутренняя в ласке..
И ретивое создание..
Содержанием влюбленным..
И растет блаженство силой....
Всплеск эмоций в увлечение...
Жар,запал и интерес...
Воодушевление и страсть...
И на грани исступления..
Здравый смысл -интеллект..
Под воздействием иным..
Все сознание в возбуждение...
Наполняя организм...
С побуждением  желания..
Возрастает аппетит...
С изволением натуры...
Возникает раздражение...
Воля,разум и инстинкт...
Под воздействием интриги..
Темперамент и характер..
Устремляется в любовь..
И усиливается рост...
Сантиментов,чувств,эмоций.
Плещет творческий подъем..
Подсознание в озарение..
В неге,в ласке и томление..
И смакует плоть умильность..
Сладость,бархатность и кайф..
Суть несется одержимо..
В мир прекрасный для двоих..
Где рождается судьба..
Биография и жизнь....
В обоюдности святой...