а вот вам хрена

Ник Туманов
кому-нибудь придёт однажды в голову,
как пацану взбодрённому весной,
пройтись по мне, как по асфальту голому,
под хохлому расписанному мной.
и скажут эти псы высоколобые,
не ведавшие в юности страстей,
что всё, что рассказать я ни попробую,
рассказано давно и без затей.
так что ж, всё разложить на было-не было,
покаяться в неточности строки,
и от себя, бесстыжего, потребовать
на площади поджечь черновики?
а там, глядишь, в фарватере, не кстати ли,
пройтись попу с кадилом (от греха)...

а вот вам хрена, добрые старатели!
а к хрену – вечер, водка, да уха.