Чудеса сбываются

Андрей Вознесенский-Мещерский
Посвящаю леди Теннисон

До тюрьмы имел я имя - отчество,
Возвращался в прошлое свое.
Милая, поверь,теперь не хочется
Без любви уйти в небытие.

Состояние души преклонное,
Без тебя мне годы жаль терять.
Свои мысли неодушевленные
Я в стихах начну одушевлять.

Месяцы плывут здесь по течению,
Как в подлодке, я иду домой.
Напишу я в письмах сочинение -
Жизнь вокруг покажется живой.

И стихами буду убаюкивать
Я тебя, когда вернусь домой,
Кокон счастья станет нас укутывать
Чудеса сбываются порой!