Времени осталось ещё два дня

Василий Краснов 2
Стал гулять в два раза дольше.
Реже теперь захожу на кухню.
Пиво с водкой не пью я больше.
Собачку домашнюю завёл я, Кюхлю.

Не жизнь, а рай.Самому не верится.
Не было времени, теперь запас.
Тут петух меня клюнул в темя.
На сеновале проснулся,десятый час.

Смеялся так, как давно не смеялся.
Значит есть ещё шанс у меня.
С понедельника жизнь изменю,поклялся.
Времени осталось ещё два дня.

С благоверной на курорт поеду.
Жизнь свою изменю я в корне.
Над собою одержу победу.
С понедельника...,Люба, помни!

01.07.2017.
с.Ижёвка
Фото из интернета