Я жду-ты завтра возвращайся

Лия Пьянкова
Вчера гремела жутко буря,
Не слышал разве ее ты?
Побило градом листья всуе..
На клумбах-нежные цветы...
Ушёл в грозу-не попрощался..
И солнца луч забрал с собой
 Я жду-ты завтра возвращайся,
Разлуку мне не пережить с тобой...

Фото из интернета