Мир наш весь помазан!

Владимир Песня
Любовью плотской мир наш весь помазан,
Поэтому и войны среди нас.
Нам путь духовный, искренний наказан,
Но мы не можем жить ведь без прикрас!

Перемешались в мире нашем все понятия,
И люди также все погрязли в суете.
Духовные прекращены уже занятия,
Настали времена совсем не те.

Видать Господь всем дал освобождение,
Чтобы в итоге посмотреть на жизнь людей.
И зародилось у народов убеждение,
Что правит на земле уже злодей!

Когда проснётся люд? Пора бы пробудиться!
Пора бы к озарению прийти!
Без Веры ведь легко и заблудиться,
Нам надо путь к Всевышнему найти!

Наш мир становится страшнее и страшнее,
Хотя на небе также солнышко цветёт.
Хотелось бы нам стать быстрей мудрее,
Ведь поколение детей уже растёт!
     30.06.2017 год.