У хороших сложная судьба

Ника Бузулукская
У хороших сложная судьба,
В терниях туманная дорога.
Каждый выбор - трудная борьба.
С ними жизнь, бывает, так жестока...

У хороших сложная судьба,
И так часто им нужна подмога.
Ведь для них на счастье жизнь скупа,
Хоть и нужно им совсем немного.