Вечерняя синь облаков

Ирина Одарчук Паули
Вечерняя синь облаков-
Сквозь кружение мотыльков.

Воздушные замки строить,
И никогда не рушить.

Медленное движение облаков
Ввечеру над городом...

Не могу налюбоваться вороном-
На асфальте близ строящихся домов.