Отпусти мама погулять

Владимир Гетоев 2
Мама, ты меня не пускаешь гулять,
Взрослую дочь  не можешь понять.
Я уже большая, мне свобода нужна,
А на улице ждет, не дождется весна.

Запах сирени кружит над городом,
Теплый ветер гоняется за облаком.
Отпусти меня мама сегодня гулять,
Пойду с весной рассветы встречать.

Отпусти мама с друзьями погулять,
Вместо цветов  звездочки собирать.
Слышать в ночи трели соловьиные,
В объятиях  ощущать руки сильные.