Гельмуту Колю

Валерьян Башинский
Ты Был великим политиком, -Коль!!!

и вся Европа и Русь, это видели.....................

Без тебя в Европе, деградации столь!!!

что только мрази кайфуют, -твои мстители...

Но мы тебе клянёмся, -а Русь Святая!

что правды в мире, мы всё-ж добьёмся!

врагов сметая!