капли по бедрам ее капают

Никита Н4
капли по бедрам ее капают,
но я не слышу.
вопрос банален: ну а надо ли? -
опять пустышка.

ладони взмокли. голос тише.
всё ни о чем пошло.
жалею: скупо с ней, пошлит, и
опять я дирижер.

о черт, но я ведь что-то в ней нашел.
искры нет, всё как в чеке.
вот новый день. и мысли - в порошок.
забыл об этом человеке.

так актуально в нашем веке.
сегодня здесь, а завтра там.
на голову поставьте брекеты,
может, вернут всё на места.