рана-ссадина

Эмир Дадашев
Деревушка моя , Лукино
В бане веник, берёзовой скатертью
На полмира открыто окно
Боль и радость, судьбою назначенной

Жизнь моя , ты как конь  воронок
Проскакала прошлась по ухабинам
На могилке у мамы цветок
Набивает тоску, в рану-ссадину

Многих нет, да и избы пусты
И деревня, как бабка беззубая
На полях возрастают кусты
На душе тлеет рана , глубокая

Деревушка моя , Лукино
Банный дух, по субботам назначенный
На Мятёфку из дома окно
Жизнь прошла, и за всё ей оплачено !
-----------------------------
  "сейчас бы жить, да жить
   да жизнь то прожита "
Так в нашем детстве , мама говорила
И вот сижу я с ними у оград
Отец и мать , со мною говорили........