Легенда о разделенье душ...

Людмила Макаровна
Мы все, иногда, себя чувствуем чужими...
На земном этом празднике жизни...
И нам бывает так одиноко и грустно...
Сердце болит и на душе пусто ...
И если даже море людей вокруг...
Это похоже на замкнутый круг...
Преследует нас везде одиночество...
Когда половинки твоей рядом нет...
И, как в конце туннеля брезжит свет,
Мы с надеждой продолжаем свой бег...
Мы в вечном, в этом мире, её поиске...

Поверишь тут, в легенду о разделенье душ.