Мой Папа всех сильней!

Светлана Теребилина
«Мой папа выше и умней», ;
Ребёнок говорит.
«Мой папа всех из вас сильней!» ;
Обидчикам кричит.

И я за Папиной спиной
Укроюсь от невзгод,
Ведь самый сильный Папа мой
От всех меня спасёт.

Попробуй кто-то напади
На Папино дитя.
Он сразу встанет впереди,
Посмотрит не шутя…

Один лишь взмах Его руки ;
И разбегутся прочь
Насмешники, клеветники, 
Плюющие на дочь.

А я на Папу взгляну вновь, 
Смахнув слезу рукой.
Как велика Его любовь!
Какой же Он большой!

Прижавшись к Папину плечу,
Забуду боль скорбей.
И помолчу, и прошепчу:
«Мой Папа всех сильней!..»

4 февраля 2017 года