Исповедь одинокого спермотозоида

Татьяна Можегова
Как сказал мне один футболист
Тот который стал лучшей звездой
Я спермотозоид в зачатии
Лишь один пробился,тудой..
То бишь из трех сот миллионов
В яйцеклетку смог добежать
И из всех природы законов
Мужиком ,человеком стать
Лишь один из этой оравы
Воплотился и в кровь и в плоть
Я родился,имею право
Богом быть,чепуху пороть,
И ни кто мне сказать не может
Что не лучший на свете теперь
Коль родился,так значит положенно!
Ягуар,лев,мужик и зверь....