Не просто

Ольга Денисова-Зайцева
Я знаю, всё не так-то просто,
где предрассудков - ночи море.
Ветрам солёным - волны доли,
где есть обитель - чувства остров!

Я знаю, всё не так-то гладко...
Прощать - не значит – возвращаться.
Любить - не значит – обниматься,
и верить в то, что «вкусом» – сладко...