Нас в гости позвала Весна

Валентин Корнев
Под парусами облаков
      Вечерний ветерок
Принёс на крыльях журавлей
      Весенний вечерок. –

Я жду тебя, как ждут любви, -
          Особенно весной…
Под парусами облаков
          Весна пришла домой….

Беседка – райский уголок,
        Оттаяв от зимы
Тебя со мною в гости ждёт –
     …до утренней зари.

С тобой не виделись мы год..,
        Хоть и встречались часто.
Нас в гости позвала Весна:
         Как ты весной прекрасна…