Тонкая полосочка зари

Алексей Бурматов
Тонкая полосочка зари,
Радость всему Миру подари.
Розовым отсветом небосклон,
Солнышку прекрасному поклон.

Воздух ароматами Земли,
Наполняет Радостью в груди.
День родился радуйся ему,
И с Любовью щедрою живи.

Пусть в Любви процветает Мир,
всеми красками в Свете играет.
Ты улыбку души подари,
тем кто ждёт от тебя, ожидает.
                01. 07. 2017г.