Ночная сказка

Гундик
В небе водят хороводы
Грозовые облака.
Вижу, дело к непогоде
Будет дождь наверняка.
Вдруг нахмурится природа,
Брызнет проливным дождем.
А с приятелем с похода
Мы, без зонтика идем
Где то нужно нам укрыться,
Выбрать место на ночлег.
Видим вдруг, в лесу избушка
Быстро перешли на бег.
Подошли мы, постучали,
Васька вдруг как заорет:
-Вы совсем тут одичали,
Дверь никто не отопрет.
Видишь, путники замерзли,
Им бы выпить, закусить
Ну, и если вдруг возможно
Плоть свою удовлетворить.
Вышла на крыльцо девица,
Чудо прям как хороша.
И осанка и прическа
Видно чистая душа.
Дверь открыла, пригласила
В горницу и говорит:
-Вас ребята зацепило
Секс конечно не вредит,
Но в лесу здесь как известно,
Что куда вам не пойти,
На сто верст вокруг, и дальше
Никого вам не найти.
Ну а тот из вас кто хочет,
Мною ночью обладать.
Должен для меня сегодня
Три загадки разгадать.
Дальше говорит девица,
Есть условие одно.
Кто умом не разродится,
Дельце тут припасено.
-В общем так, смотрите парни
Кто не сможет отгадать,
Ночью будет тот в чулане
Мою бабку ублажать.
Появилась тут старуха,
Это ж надо, епа ж мать.
Чтоб с такой в чулане, ночью,
С нервами не совладать.
Я стою молчу тихонько,
Вдруг за умного сойду.
Ну а Васька раскричался:
-Я сумею, я смогу
Я не знаю что случилось
Врать не буду, не видал.
Знаю только ночью Васька
"Долг" в чулане отдавал