Любимые глаза опять грустят!

Лариса Снежинская
Любимые глаза,
Опять грустят.
Смотрю я в них,
Я плачу тоже.

Не прячь свой,
Утончённый взгляд.
Ведь в жизни нету
У меня тебя дороже.

Любимые глаза,
Опять грустят.
Ну что мне сделать?
Чтобы ты смеялась.

Я лишь могу тебя,
Сейчас обнять.
Чтоб ты в глазах,
Любовью отражалась.