Город пыльный морщил липы...

Маргарита Грант
    город  пыльный  морщит липы
скалится вечерний зной
жаркий вдох  и жаркий выдох -
 наконец то   выходной...
...тяжело  не  сбиться  с такта
 воздух  попросту  стоит
 а на  лбу  нависли  капли
ноги  тяжелее плит
  гул  в ушах и треск цикады
шелест  шин  по  мостовой
... но мы вместе
точно
  рядом...
мы  идем
 к  себе
домой
...заглянув  в  соседний  маркет
  накупили всяких яств

завтра...
впрочем  нет не завтра-
я хочу  тебя сейчас
прямо здесь у этой  кассы
снять с банана кожуру-
так  волнует
 и   щекочет
спасу  нет- 
   взорвусь
   умру...
...
город  пыльный потухает
обнажая лунный  блеск
на  пол молоко  сбегает
 заливая весь  подъезд
подоконник чуть  прохладный
  оттого  сильней азарт
мы целуются так жадно
у  соседок  на  глазах