У Любви самый светлый взгляд

Римма Фролова
У Любви самый светлый взгляд,
У неё голубые глаза,
И похоже, ей наплевать,
"Против" ты или всё же "за".

У нее самый чистый стих,
У нее самый звонкий смех -
Ты ведешь себя, словно псих,
Выдавая ее успех.

Она топит такие льды,
Но, возможно, в сердцах не тех,
Если кажется, что бедой
Управляет ее успех?

И становятся те глаза
Словно ночь у нее черны,
И гремит за окном гроза...

Но цветные приходят сны!