Ошибки молодости

Кудрявцев Александр
Всю молодость свою бродил и куролесил
С друзьями пил, с подругами порою спал
Пришла пора: багаж жизни взвесил
Чего мне не хватало, чего же я искал

Все надоело пьянки , кутежи
Нутром своим я это осознал
Еда такая, Всухомятку: бутерброды, беляши
Влюбился в женщину земную, ее любовь познал

Были в жизни радости и встречи
Надежда засветила свой огонь
Люблю я эту женщину , обнимаю ее плечи
И ржать мне хочется ,  как конь

За нею бегал, как малолетка
Задаривал цветами и просил
Будь моей женою , детка
Шептал слова любви, лицо слезами оросил

Теперь стремлюсь вперед, Ищу пути
Забыл о кутежах и пьянках
Хочу родную гавань обрести
Готов держать себя в приличных рамках

Она смягчилась, став моей женой
Теперь, я сам, Примерный семьянин
Мы ждем ребенка: она за мной, как за стеной
У нас будет настоящий гражданин