Смотрю на Вас...

Карина Быкова
Смотрю я на Вас в восхищении:
Вы так совершенно блистательно
Читаете стихотворения,
С улыбкой очаровательной.

И взгляд Ваш немного таинственный
Подарит мне счастья море,
Вы лучший на свете, единственный,
Кто может сделать такое:

Стихи оживить и представить картину -
Реальную жизнь из Слова создать,
Чтобы открыть огромному миру -
Поэзию чувств - благодать!

                88)))