я верила, верила городу детства...

Тамара Панина
я верила, верила городу детства,
беспечным дождям, переулкам витым,
фонтанам и белому облаку в небе
и сказкам и песням душевным, простым...

я буду потом вспоминать этот город,
в котором всегда было так хорошо,
так радостно, что и не надо другого,
такого родного... я выросла с нем...

к тебе я с годами все ближе и ближе,
влюбленность моя никогда не пройдет,
вечерней порою однажды увижу,
мой друг, а ведь мы повзрослели с тобой...

(01.07.2017 г.)
городу детства с любовью...