Ветрено

Андрей Бертыш Карлсон
Ветрено, но не морозно
Потому что лето.
Здорово, но не серьёзно
Потому что где-то

Если Вам автор не врёт
По приказу начальника
Высыпается лёд
Из едва закипевшего чайника.