Твои глаза

Светлана Абрамова 66
Твои глаза бывают ярче звёзд,
Синее неба, изумрудней моря...
Они - как в будущее наше мост,
Ведущий вдаль от серости и горя.

Твои глаза - колодцы чистых вод,
Манящие меня прохладой свежей.
В них укрываюсь я от всех невзгод,
И неурядиц жизни моей прежней.

Увидев отраженье в них своё,
И радость, засверкавшую фонтаном -
Я снова счастье чувствую твоё,
Сошедшее на нас любви туманом...