Так по жизни получается

Валерий Кисляков
Но вот так, по жизни получается,
Я была одна и ты один,
Ведь когда-то это всё кончатся,
Вот пришёл ты, лучший из мужчин.
Я тебя искала, очень долго,
Средь романов книжных и былин,
Но ты всё ходил другой дорогой,
И быть может, даже не один.
Ты ворвался в сердце мне, без стука,
Словно, ненадолго уходил,
Только на чуть-чуть, пришла разлука,
Но её за дверь ты проводил.