Я переросла тебя...

Таня Калистратова
Я переросла тебя,
Как старое детское платье,
Падая и любя,
Преодолев заклятье.

Застрял ты,  где-то внизу,
Погрязший в сплетнях и спорах,
А я зажигаю звезду,
И путь мой отныне в гору.