Заветный каприз

Нина Семушина
Пляшет дождик с утра за окошком,
Пригубили вина понемножку.
Пусть не будет сегодня гостей,
Ни друзей, ни плохих новостей.

Мы с тобой у камина на пару
Нашу песню поём под гитару.
Ты с любовью мне смотришь в глаза:
– Что желаешь, моя егоза?

– Что желать мне, коль рядом желанный?
Этот день наступил долгожданный:
Не в мечтах, наяву мы вдвоём,
Значит, молоды, любим, живём!

Голубиная дружная пара
Оседлала оконный карниз.
Помоги мне, подруга гитара,
Этот миг – мой заветный каприз...

01.07.2017г.

Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.