Помни день покоя, чтобы проводить его свято!

Христова Надежда
Субботний день Создателем всем мирам дарован,
Чтобы Святили, ведь это творения печать!...
И в небесах из субботы в субботу снова и снова,
Со всей вселенной будем Бога прославлять!!!


Как будто вчера ещё ведь были молоды,
А сегодня не заметив, стали стариками...
Здесь делаем мы первые духовные шаги,
Любви Бог учит, жить чтоб вечно стали!...


Очисть нас Боже правый и прости?!...
Не стоим мы Твоих Отец страданий...
Но любишь нас и хочешь всех спасти
И ждёшь когда устаним от скитаний?!...


И если же послушные мы дети,
То заповеди исполняя Бога чтим!...
Лукавый ставит людям ловко сети,
Но с верой и любовью, грех мы победим!!!