Масса Жист Вирт у Оz

Агроном 666
Она безропотно разделась,
И на диванчик прилегла,
Как только крем коснулся тела,
Закрыв глаза она всё поняла...
И наслаждалась без опаски,
Умелому движению рук,
И на интим была согласна,
Где нежность расширяла
Чувствам круг... (СВ(к))