***

Маргарита Грант
источник  освещения  завис над  темной  крышей
 и  нет  нигде спасения 
 как рыбы пьем и  дышим
...воды  бы нам  холодненькой
как  в  зимней русской  бане
 чтоб  белое  исподнее
клубилось  "пузырями"
по  снегу в  речку-реченьку
горячими   от  пару
... а  после пить   сердешную
под  сладкую  гитару
люблю России  вещую
осеннюю поэтику
 взрастила  по  взаимности
отменную  генетику
то холодом  нас  потчует
то  ветром  то жарою
ну  как тут  "прочим  вотчинам"
 управится с тобою...