Изнемогая от

Клари Сс
Изнемогая от желаний,
От всех моих " тебя хочу"...
На предстоящее свиданье
Я бабочкой к тебе лечу...
И пусть не ясно недотроге,
Что было между или "до"...
Ты просто острожно трогай
Ее нежнейшее крыло...

@ Клари Сс

04.04.2016