Вихрь сладострастья

Клари Сс
Я буду ждать тебя всю ночь опять...
От предвкушения изнемогая...
Чтобы за пять минут потом понять...
Что ты прожил все дни по мне скучая...
Что ты хотел любить меня и вновь
Ласкать те крылья, что к тебе летели...
Что есть еще и силы, и любовь...
Что раствориться нам с тобой в постели...
Целуй мне губы, шею, руки, грудь...
И опускайся ниже с каждым поцелуем...
Про бабочки крыло ты не забудь...
И я тебя хочу...и вновь целую...
Я не могу уже сдержать свой стон...
Ты опьянишь меня...но как это прекрасно...
Когда распустится цветка тугой бутон...
И бабочка утонет в вихре сладострастья...   

@ Клари Сс

04.04.2016