Сон песня

Артём Кадочников
Это будет ночь , буду снова тайны!
Нам приснятся сны , сны необычайны!
Там мы будем вновь ,как в далёком детстве!
Кто на век в разлуке , будут снова вместе!
И босой мальчишка ,будет вдоволь сытый !
Одинокий странник , будет не забытый!
Небеса вернут , тех кого забрали !
Наяву мы ждём , этой встречи с вами !
Мы не любим ждать , как наступит утро!
Все мы любим спать , сон нам Рай как-будто!
Будь же сон прекрасен , как улыбка Мамы!
Я увижу Маму и с души как камень!
Мой родной Отец , будет снова в яви!
Во мне зреят след, что частичка сами!
Держит их за руки , босоногий мальчик!
Этот мальчик  я , маленький как пальчик!
Будет новый свет и наступит утро!
И остался след , правда ли , как-будто!
Где теперь та явь , та ли это правда!
Или спим сейчас , а проснёмся завтра!
 
Одинокий странник, мальчик босоногий!
На развилке век , разные дороги !
Одинокий мальчик, странник босоногий!
На развилке век и всегда голодный!

Ночь укроет нас , одеялом тёплым!
Сон непредсказуем , мягкий станет твёрдым!
Слабый станет сильным , слепой будет видеть!
Тот кто так любил, станет ненавидеть !
Тот кто был не счастлив, нарисует сердце!
В унисон сердца, в сотни килогерцев!
Как прекрасен сон, ночью чёрно-белый!
Сон это художник , абсолютно смелый!
Мы ложимся спать, кто-то не вернётся!
Сон его поманит и он не проснётся!
Всё же ночь подарок и бывает сладко!
Улыбнётся тот , кому было гадко !