Скомороший кысизм

Вячеслав Арацкий
"...все ко дну ко дну
Ждет упрямо серый мыш серую жену
...и дела дела
Хохотала целый год-сына родила"(с)

По(?)едили.Не изгадили.На погостах хрен с краюшкою.
Нет метелей во Аркадии и Семен наполнен юшкою
И гостит моя гостиница бабьим летом под подолами
Синестрельной болью в пазухах и компотом с димедролами

"Ат вады" - почти армянское.И салюты вдохновенные...
Утренник сопливит ****скою пустотой отдохновения
От серьезности с помпезностью кровохарканным закадрием
Мертвецам оно не чешется.Племенам сие не надобно

Богохульством перед вечностью  мыш стоит с котомкой каменной
Вычисляя скоротечностью время нашего страдания
Подаяньем жизнь досталася.И проблемы-собачонкою
Прозябаем под заборами.Пробавляемся водчонкою.

Где ж ты гордость молодецкая?Каково живется можется?
Среди ярмарки обрезками.И душа не кочережится?
Сызмальства шутить обучены.И на ложках не разломимся
Русь моя вся под Горбушкою на тавро чужое молится.

По(..)едители без племени.Под правлением вредителей
Триумфаторы увечности.В этом мире посетители
Мертвецам оно не надобно.И в душе ништо не чешется
Наливай,рванье кабацкое.Насухую плоше брешется.