Личный интерес

Василий Омельченко
Молю, чтоб личный интерес
не отличался от Господнего.
Чтоб не мешал коварный бес
делами мира посторонними.

Ловушек много, их не счесть,
капканы злого неизбежны.
И счастлив, в ком надежда есть
о мире дивном и безбрежном.

Мы устоим, молясь Отцу,
Святому, Мудрому Иегове.
А хищный мир идет к концу,-
погряз он в хитрости и злобе.