Лариса Чурикова

Виктор Подольский2
Однофамилица актрисы,
Но только с именем иным…
Зовут друзья её Ларисой,
Любовь что дарит как родным!
 
Она тем даром обладает,
Чем наделил с рожденья Бог,
Однако как и все страдает,
Когда весь мир вокруг жесток..

Её я знаю лет пятнадцать
В том СУПЕРМАРКЕТЕ большом,
Должна она где улыбаться,
Чтоб людям было хорошо
Как покупателям продуктов,
Да и хозяйственных вещей –
Без них ей не прожить и суток,
Считая всё как казначей!

Она меня всегда обслужит
И выдаст за покупки чек,
Что Россиянам очень нужен
В тревожный двадцать первый век,
Когда платить и картой можно,
В кармане денег не нося,
На волшебство что уж похоже -
Ведь можно, сдачи не прося,
Купоном также расплатиться,
Лариса что всегда мне даст,
Поможет вновь на свет родиться,
Даря лучи прекрасных глаз!

P.S.

Однофамилица актрисы,
Но только с именем другим,
Зовут которую Ларисой,
Желает людям дорогим
Как можно больше улыбаться
И верить в жизни чудеса,
Чтоб никогда уж не сдаваться,
Стремясь взлететь на небеса!