Моя любовь, дорога

Ирина Александровна Степаненко
Дорога, да встречные фары.
Педаль под ступней послушная.
Пусть тысячи раз не правы,
В отказе от связей нужных.
От встреч в ресторанах при галстуках,
И платьев при них декальтированных.
Давно влюбленные в странствия,
Мы ищим на жизнь ориентированных.