Диалог Он - Она

Танета
Она:
- А что ты можешь без меня?
Как жить то будешь милый мой
Да что уж говорить тут грех тая
Бродить будешь голодный и больной

Утром рано встану супа дам
Чай горячий чёрный как ты любишь
А когда придёшь домой ты в хлам
Не кричу, хоть нервы мои губишь.

Он:
-А ты, что сможешь без меня?
Я деньги приношу чтоб есть что было
Не ценишь ты труды мои жена
И годы все с тобой спустить на мыло

Она:
- Мне не нужны все денежки твои
И без тебя смогу прожить я с сыном
Иди друзей своих от горя попои
От гордости своей, ходи павлином.

Он:
- А кто сказал что тебе сына дам?
Я адвоката хорошего найму
Репутацию женушке создам
Сынишку нашего себе я заберу

Она:
Да как ты смеешь такое говорить?
Я выносила, родила его
Ты хоть знаешь как малыша кормить,
Думаешь всё просто и легко?

За шиши какие няню ты найдёшь?
Думаешь не знаю твои планы?
Голым милый, по миру пойдёшь
Конец наступит твоему гулянью

Он:
- Недооценила дорогая
У меня любовь с первого взгляда
Не нужна мне няня никакая
Не ты, она, -  будет со мною рядом

С Юленькой уже  два года
Она почти мне что жена
Нам от тебя нужна свобода
А ты мне больше не нужна.
**********
Ему она не отвечала
Молча вещи собирала
Потом ключи на стол
                - по клала
Тихое «Прощай» сказала.

Он догнал
Он:
- Постой ты у меня одна
Самая лучшая жена
Всё остальное это сказки
Всё остальное ерунда.