Я растворюсь в нирване

Клари Сс
И как бы не делил ты время на «прошло» и «будет»,
И как бы не старался расчертить знакомый круг...
Мы с тобой встретились...Мы  прежде всего люди...
И на мгновение любви замрет вся жизнь вокруг...
Не от того, что мы с тобой желаем это
(Хотя моих желаний, Боже, хватит на двоих)...
А просто потому, что сняты все запреты...
И мир от вожделения затих...
Я чувствую, как твои пальцы нежно
Ласкают шаловливо, дерзко, смело...
Уносит нега в океан безбрежный
Все мысли мои, чувства, ощущенье, тело...
Не устоять  мне и перед искушеньем...
О, как хотела я того прикосновенья...
Когда ты медленным и трепетным движеньем
Дарил мне чудо...чудо наслажденья...
Блаженства миг...я растворюсь в нирване...
Я так хочу тебя обнять, и вновь тебе отдаться...
И пусть минуты сладко-горьких ожиданий...
Опять в ту нашу сказку превратятся...

@ Клари Сс

08.03.2016