Входа нет

Александр Обозреватель
Наступило утро и подкрался день

Жизнь вцепилась грязными руками

Тащит за подол из обрыдлых стен

Хлопая раскрытыми дверями

 

Молча выхожу обрёченный взгляд

Брошу на привычную дорогу

И опять бреду как в бреду опять

В нужный час чтоб подойти к порогу

 

Как переступить то что на душе

Накопилось свыше всякой меры

В лживой что давно столько лет парше

Да к тому ж когда закрыты двери...