Мне бы шаблоны в клочья

Александр Козка
 Мне бы шаблоны в клочья.
Сферы и среды.. За ними! ..Очень!

А там пустота и печаль невозврата.
Да ключник усталый и солнце заката.
Ну что? Говорит.
Все спешишь ты?
Не зная куда.
А ведь говорили,
что время - вода.
Копи, говорили,
Живи тем, что есть.
А ныне в пустыне.
Не быть и не есть.