Радовать

Василий Омельченко
Хочу Тебя радовать, Отче,
Великий и Мудрый Творец.
Ценю Твою правду пророчеств
для верных и добрых сердец.

Хочу Тебя радовать, Милый -
Достойно всегда поступать.
Даруй мне, Единственный, силу
и веру, чтоб зло побеждать.

Хочу быть с Тобою, Любимый,
хочу славить имя Твое.
Иегова, Творец Справедливый,
мы силой Твоею живем!..