Хочу, чтоб тебя целовали дельфины

Снежана Никольская
            ХОЧУ вОду ПИТЬ из ладоней твоих,
            В тебе растворяться, любимый.
            И вновь о ЛЮБВИ  неземной говорить,
            О СЧАСТЬЕ, ни с чем не  сравнимом.

            ХОЧУ ночевать у постели, У НОГ!
            Весь дом ОСВЕЩАЯ  свечами.
            И Миру кричать, если ты занемог,
            Раздвинув ПРЕГРАДЫ плечами.

            ХОЧУ, чтоб УЛЫБКА была на губах,
            Без повода,  и без причины.
            И чтобы  ВСЕГДА у меня на глазах,
            Тебя ЦЕЛОВАЛИ дельфины.




                Сотню раз от неё уходил... сбегал.... красиво – изящно прощался... Даже просто оставить себя просил... только снова к ней возвращался...Когда он её полюбил – мнение у людей не спрашивал... Лучше быть с ней – с войной... чем быть без неё – но с миром..