Доктор, ты не идеален

Максим Валюх
Я увидел – доктор курит,
Я увидел – доктор пьёт.
От ветрянки паникует,
Толстый гамбургер жуёт.
Он растительные сливки
В крепкий кофе бултыхнул.
Нас отправил на прививки,
Сам у телека уснул.
Скоро доктора завалим
Мы вопросами по грудь.
Доктор, ты не идеален,
Нас рецептом не надуть.
Не нашли от смерти средство…
А поэтому, родной,
Все советы – фарисейство.
Лучший лекарь – выходной!

28.06.2017

© Максим Валюх