Живите по своим законам а не общества!

Давыдов Денис Олегович
Как порой меня здесь бесит.
Законы общества людей.
Если ты говоришь всю правду людям.
Но они видят только тень.
Для них разговоры под запретам.
Нету воли и чудес.
Все говорят теперь по штампам.
Как завещал им свой отец.
Лизать жопу за зарплату.
И говорить что выгодно лишь нам.
Все умеют это сразу.
Но скоро будет и другой финал.
Я говорю всё здесь без страха.
Мне насрать на общество бояк.
Если я пугаю трусов.
Мне всё равно на вас сейчас.
Живите как вы сами здесь хотите.
На общество вам должно быть насрать.
Ты пишешь здесь свою историю.
И ты не должен погибать.
Не бойтесь говорить словами.
Что нужно вам свою волю излагать.
Не подавайтесь вы за деньги.
Мы свободны где живём сейчас.
А общество пусть гниёт здесь в яме.
Мы будем теми кем являемся сейчас.