Театральные студийцы

Тим Стеллар
Для нас сцена это второй дом,
Где всегда очень тепло, уютно.
Мы на сцене не играем, а живём
И меняемся порой ежеминутно.

И от бдительного взгляда режиссёра
Здесь ничто не может ускользнуть.
Это лучший способ для актёра
Глубину себя понять и суть.


Диалоги - это ведь общение
Сцены с жизнью и наоборот
Весь театр - это наслаждение,
Кто с искусством связан, тот поймет.

Сможем мы поставить все рекорды,
Мы любые сцены покорим
Ведь студиец - это звучит гордо!!!
Дорожим мы званием своим

июнь-июль 2017 года